Хотите купить половые доски сухие строганные? Доски для полов от производителя
КаталогФото продукцииНовостиКак сделать заказ?
 
Новости
13 марта 2013
Секреты грамотного хранения пиломатериалов. Подробнее
27 июня 2012

Евровагонка — наиболее экономичный вариант обшивочной доски.

Подробнее
2 февраля 2012

Процесс деревообработки на новом оборудовании. Фото

Подробнее
 
Опрос

Вам нравится наш новый сайт?


Нравится
Не нравится
Мне все равно

Доска сухая нестроганная

Доска калиброванная сухая

Доска половая



Доска калиброванная сухая / Область применения и виды древесины, используемой в производстве досок сухих строганных

Область применения и виды древесины, используемой в производстве досок сухих строганных

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Уровень влажности, прочность и тип древесины — основные параметры, в соответствии с которыми выбираются сухие строганные доски для тех или иных отделочных работ.

К сведению. Долговечность хвойных пород несколько меньше, нежели лиственницы или осины. Доски из хвойных пород лучше использовать для интерьерных отделочных работ, тогда как доски из осины и лиственницы подойдут для экстерьерной отделки.

Специфика каждого материала уникальна в своем роде и отличается рядом особенностей. Эти особенности касаются не только стоимости продукции, но и их эксплуатационных характеристик.

К сведению. Доски из липы применяют для отделки бани, из осины и лиственницы — в процессе облицовочных работ террас, из бука и ясеня — для выполнения эксклюзивных работ, поскольку такие материалы не только прочны и долговечны, но и стоят значительно дороже.

Основная продукция нашего деревообрабатывающего предприятия — доска сухая строганная из сосны и ели. Чем хорош такой отделочный материал? Стоимость его максимально соответствует высокому качеству, оставаясь при этом весьма доступной. Такое сочетание обеспечивает востребованность доскам из хвойных пород древесины. Сухие строганные доски используются во многих отраслях строительства и отделки.

К сведению. Доски из сосны и ели используют для настила пола, изготовления рам и оконных конструкций, подоконников, мебели, облицовки, перекрытия.

Этот отделочный материал не требует дополнительной сушки, поскольку технология его производства уже предусматривает обработку в специальных высокотехнологичных сушильных камерах.

К сведению. Коэффициент влажности доски сухой строганной из сосны и ели составляет от 8 до 12%  — достаточно хороший показатель по сравнению с доской естественной сушки.

В разделе «Каталог» Вы найдете необходимый типоразмер досок — в соответствии с требуемыми толщиной, шириной и длиной. Продукция нашего деревообрабатывающего предприятия —прекрасный вариант для отделочных работ. Доски нуждаются в минимальной обработке антисептическими средствами и обработке лаком.

Если Вас устраивает наше предложение, вы можете заказать сухие строганные доски двумя способами (равно эффективными):

  • по телефону 8 (499) 391-22-70,
  • посредством формы обратной связи в разделе «Контакты».
 
Поиск
 

Контакты

Телефон в г. Москва
 
8 (499) 391-22-70

tel.png

 
Календарь

Август
201720182019
пнвтсрчтптсбвс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
Политика конфиденциальности Создание сайтов и продвижение