Хотите купить половые доски сухие строганные? Доски для полов от производителя
КаталогФото продукцииНовостиКак сделать заказ?
 
Новости
13 марта 2013
Секреты грамотного хранения пиломатериалов. Подробнее
27 июня 2012

Евровагонка — наиболее экономичный вариант обшивочной доски.

Подробнее
2 февраля 2012

Процесс деревообработки на новом оборудовании. Фото

Подробнее
 
Опрос

Вам нравится наш новый сайт?


Нравится
Не нравится
Мне все равно

Доска сухая нестроганная

Доска калиброванная сухая

Доска половая



Доска калиброванная сухая / Материалы для отделки загородного дома

Материалы для отделки загородного дома

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Приобретая дом за городом, каждый новоиспеченный хозяин мечтает о том, чтобы чувствовать себя максимально комфортно и гармонично. Поэтому многие предпочитают использовать для отделки только натуральные материалы — камень, дерево, кожу и пр.  Дерево — уникальный природный материал, придающий помещению благородный внешний вид и обладающий целебными свойствами.

В деревянном доме — здоровый дух

Атмосфера внутри помещений, отделанных пиломатериалами, отличается тем, что там легче и приятнее дышится, проходят головные боли, стрессы. Желающие избавиться от нервного напряжения и заболеваний дыхательных путей делают выбор в пользу отделочных материалов из дерева. Отличный вариант — евровагонка от производителя.

Монтировать евровагонку можно как вертикально, так и горизонтально. Для воплощения оригинальных дизайнерских проектов вагонку можно укладывать диагонально под разными углами. Впрочем, у такого способа укладки есть минус — увеличение отходов.

Евровагонка укладывается как на стены, так на потолок, поэтому в доме создается уникальный микроклимат, придающий силы. В таких помещениях удается отлично высыпаться.

Крепление материала

Доски евровагонки стыкуются между собой по методу шип-паз. Крепление евровагонки осуществляется при помощи саморезов или скоб. Между досками принято оставлять зазор размером в несколько миллиметров, в качестве запаса для случая сезонных изменений материала. Вообще евровагонка от производителя обладаем высокими эксплуатационными качествами и может использоваться для отделочных работ в помещениях различного назначения.

Плюсом евровагонки является то, что ее надо дополнительно шлифовать, достаточно нанесения бесцветного лака, желательно на акриловой основе, так дерево сохранит свой натуральный цвет.

Евровагонка отлично сочетается с другими натуральными материалами, поэтому в Ваших силах воссоздать в доме атмосферу древней хижины, дополнив интерьер шкурами животных и керамическими изделиями. Такой интерьер способствует расслаблению и, одновременно с этим, заряжает первобытной энергией.

 
Поиск
 

Контакты

Телефон в г. Москва
 
8 (499) 391-22-70

tel.png

 
Календарь

Апрель
201720182019
пнвтсрчтптсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
Политика конфиденциальности Создание сайтов и продвижение