Хотите купить половые доски сухие строганные? Доски для полов от производителя
КаталогФото продукцииНовостиКак сделать заказ?
 
Новости
13 марта 2013
Секреты грамотного хранения пиломатериалов. Подробнее
27 июня 2012

Евровагонка — наиболее экономичный вариант обшивочной доски.

Подробнее
2 февраля 2012

Процесс деревообработки на новом оборудовании. Фото

Подробнее
 
Опрос

Вам нравится наш новый сайт?


Нравится
Не нравится
Мне все равно

Доска сухая нестроганная

Доска калиброванная сухая

Доска половая



Доска калиброванная сухая / Процесс укладки половых досок

Процесс укладки половых досок

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Доски для полов, доска сухая строганнаяСовременный рынок предлагает большой выбор строительных материалов: керамическая плитка, линолеум, ковролин, паркет. Но ни один из них не сравнится с натуральным деревом. Доски для полов были и остаются самым надежным и экологическим материалом. Процесс укладки половых досок достаточно сложный и требует рук профессионалов. Если вы хотите, чтобы пол был готов в кротчайшие сроки и при этом был максимально качественным, стоит выбирать доски для пола производства ИП Бадан.

Главные этапы устройства пола в доме

1. Перед началом укладки необходимо, чтобы доски полежали некоторое время в помещении, где будут проводиться работы. Двух-трех суток будет вполне достаточно.

2. Перед тем как приступать к настилу досок для полов,  следует проверить уровень влажности на стенах и бетоне. Сейчас для этого есть специальные приспособления. Но можно определять влажность с помощью подручных средств. Для этого скотчем нужно приклеить к стене и полу кусок полиэтилена (примерно метр на метр) и оставить на сутки. Если по истечению срока останется влажное пятно, то значит, влажность высокая. На бетон можно положить резиновый коврик и придавить грузом. К слову о влажности, она не должна быть выше 16%, поскольку в этом случае пол может вздуться.

3. Следующий этап — укладка прослойки. Она необходима для гидроизоляции деревянного настила от бетона. Это можно сделать с помощью грунтовой мастики, которая наносится валиком, или пленки из вспененного полиэтилена. Во втором случае настил делается с нахлестом, чтобы не оставалось зазоров между стеной и полом.

4. Далее идет сам процесс настила доски для полов. В зависимости от основы он будет иметь некоторые особенности. Основа под покрытие может быть разной:

  • бетонное покрытие,
  • старый деревянный пол,
  • деревянные лаги,
  • несущие конструкции.

5. На заключительном этапе осуществляется шлифовка пола. Она необходима для того, чтобы удалить остатки материалов, которые образовались в ходе монтажа. Как правило, избежать их крайне сложно. Следует обратить внимание на поверхность досок. Не должно торчать плохо углубленных саморезов, это может привезти к поломке шлифовальной машины.

6. Последним шагом является покрытие пола защитным лаком. Желательно покрывать лак в 3 слоя, учитывая, что каждый слой сохнет около суток.

Купить половые доски (доска сухая строганная) вы можете у ИП Бадана по цене производителя. Оформить заказ можно  по телефону или посредством формы обратной связи.

Все, что нужно знать об укладке половых досок:

 
Поиск
 

Контакты

Телефон в г. Москва
 
8 (499) 391-22-70

tel.png

 
Календарь

Апрель
201720182019
пнвтсрчтптсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
Политика конфиденциальности Создание сайтов и продвижение